Анонсирована революционная солнечная установка BolySolar

революционная солнечная установка BolySolar

Bolymedia Holdings Co. Ltd., высокотехнологичная компания со штаб-квартирой в Кремниевой долине, представит свою первую технологию в сфере возобновляемых источников энергии под именем BolySolar на выставке Intersolar в Мюнхене, которая будет проходить 22-24 июня 2016 года.

BolySolar представляет собой полный цикл технологий для солнечной энергетики, призванный обеспечить весь мир доступными возобновляемыми источниками энергии, которые помогут решить проблемы, связанные с нехваткой энергии и воды. На выставках Intorsolar в Мюнхене и Северной Америке будет представлен первый прототип BolySolar Concentrators - системы линз для концентрации солнечного света, которая специально разработана для применения в солнечной энергетике.

Стабилизаторы напряжения

NORMIC SHTEEL CALMER
Симисторный стабилизатор напряжения Стабилизатор напряжения для квартиры Стабилизатор напряжения для частного дома
220В±4% 220В±2.5% 220В±1%
Лучший выбор для частных домов, квартир, офисов, магазинов и т.д.

Одним из важнейших компонентов для такой системы является универсальное устройство для утилизации тепла, так называемый Magic Box. Несмотря на то, что все уже существующие системы утилизации тепла могут быть использованы в вышеупомянутой системе, компания в данный момент ведет работу над новым, более современным устройством.

BolySolar Post использует отражающую линзу Френеля для концентрации света в фокальной области. Несколько дополнительных конфигураций Bolysolar Concentrators будут представлены уже в ближайшие месяцы.

«Более 90% солнечных панелей или параболических/изогнутых зеркал, используемых сегодня, могут быть заменены на наши плоские стеклянные или пластиковые светоотражающие линзы, что приведет к уменьшению стоимости солнечной установки с конфигурацией BolySolar Post более чем на 50%», – говорит д-р Сяопин Ху, президент и главный исполнительный директор Bolymedia. «КПД BolySolar может достичь как минимум 40% благодаря использованию самых высокоэффективных фотовольтаических панелей, а при последовательном комбинированном использовании фотовольтаических панелей и устройств утилизации тепловой энергии эффективность возрастает уже до 60%, что увеличивает коэффициент использования текущих солнечных систем на 300-400%.»

К тому же, система может быть дополнительно использована для создания полезных побочных продуктов, таких как искусственное топливо и опресненная вода, также она не создает почти никакого светового загрязнения, так как отражательная линза ограничивает свет между устройством утилизации энергии и отражающей линзой Френеля; система идеально подходит для уличного освещения и размещения возле дорог, особенно там, где пространство ограничено.