Статистика возобновляемых источников энергии на 2016 год

Украинская Ассоциация Возобновляемой Энергетики (УАВЭ) предоставила статистику производства электрической энергии из возобновляемых источников энергии по состоянию на январь 2016 года.

Солнечная электростанция для дома

Компания Best Energy Ltd. предоставляет услуги по проектированию и установке солнечных электростанций «под ключ» для частных домов (коттеджи, дачи) и бизнес объектов (офисы, производственные участки, частные кабинеты и т. д.). Оформление «зеленого тарифа» по всем требованиям законодательства Украины, при желании с системой удаленного мониторинга.

Солнечные электрострикции проектируются на базе голландского оборудования Victron Energy, которые обеспечено многолетней международной гарантией и поддерживается авторизованными украинскими сервисными центрами. Инверторы напряжения и солнечные контроллеры заряда Victron Energy обеспечивают максимальную эффективность работы на рынке среди всех производителей представленных в Украине.

Наиболее эффективная схема работы – солнечная электростанция HUB-1 – идеальное решение для дома и коттеджа.