Рекордные суммы инвестиций в отрасли инновационных источников энергии!

Несмотря на падение цен на нефть в прошлом 2015 году, сумма инвестиций в возобновляемые источники энергии смогла достичь рекордных величин. По установленным данным, сообщенным Bloomberg, это число составило 329 миллиардов долларов, что, безусловно, превышает результаты прошлых лет. Если сопоставить данную ситуацию с 2014-ым годом, то капитальные расходы на так называемую «зеленую энергетику» повысились на четыре процента. Мнение аналитиков и специалистов гласит, что увеличение объёма инвестиций напрямую отображает повышение ценовой и эксплуатационной конкурентоспособности ветряной, а также солнечной энергетики над остальными видами.

Среди крупнейших стран на данном рынке наибольшая часть капиталовложений поступила от Китая. В этом государстве рост составил порядка семнадцати процентов, что эквивалентно 110,5 миллиардам долларов. Интересным является тот момент, что остальные компании-представители разных государств привлекли вдвое меньше денежных средств. Наибольшее вложение поступило от США в размере 56 млрд. долларов.

При сопоставлении результатов 2015 и 2014 годов очевидна разница в показателях. Мощность получаемой энергии была повышена на 30 процентов. Другими словами, это составило 121 гигаватт, из них – 64 гигаватта ветряной энергии, 57 – солнечной.

В декабре 2015-го года состоялся саммит, где было утверждено инновационное рамочное соглашение участников ООН. Упомянутое соглашение определяет обновленные нормы касательно выделения парниковых газов начиная уже с 2020-го года, а также ряд мер, призванных предотвратить изменение климата. Сокращение вредоносных выбросов, которые своим влиянием нагревают поверхность Земли, запланировано реализовывать в счет развития и модернизации обновляемых источников.

Источники бесперебойного питания для сервера

ДАТА-ЦЕНТР – это важнейшая составляющая современного бизнеса, поскольку от центра обработки данных завит качество предоставляемых услуг, скорость работы компании, качество работы программного обеспечения, web-сайта и т. д. Бесперебойное электроснабжение ДАТА-ЦЕНТРА критически важно. Специалисты компании Best Energy Ltd. рекомендуют применять ИБП General Electric, которые отличаются высокой надежностью, обеспечивают максимальный уровень защиты серверов и имеют один из самых высоких КПД в своем классе.

На сегодняшний день General Electroc предлагает более 10 серий ИБП для различных применений, так, ИБП для серверов в стойках 19" идеальным вариантом будет серия GE VH со встроенными и дополнительными аккумуляторами. Если требуется источник бесперебойного питания для сервера с большей мощностью, вы можете использовать серию GE GT которая покрывает мощность от 4 до 10кВА и также имеет дополнительные батарейные кабинеты и может встраиваться в телекоммуникационные стойки 19 дюймов.

Наше предприятие обеспечивает полноценный энергоаудит, квалифицированный монтаж ИБП и обслуживание в течение всего срока службы. Для клиентов всегда доступен авторизованный сервисный центр General Electric, для промышленных объектов и мощный ДАТА-ЦЕНТОВ, где установлены ИБП модностью от 20кВА доступна круглосуточная горячая линия.