Приложение Victron Toolkit теперь поддерживает технологию QR

Многие из вас наверняка уже знакомы с удобным приложением Victron Toolkit. Последнее обновление версии для Android и IPhone добавило функцию сканера QR (Quick Response - быстрый отклик). Теперь, используя этот сканер, вы можете считать QR-код c оборудования Victron Energy и получить подробную информацию о конкретном устройстве.

Скачать Victron Toolkit: Google Play | App Store

Приложение было обновлено, так как все новые устройства стали маркироваться QR-кодами, начиная с преобразователей напряжения Phoenix Inverter VE.Direct 250VA-375VA, который вы можете увидеть на изображении снизу. Соответственно, все новые продукты компании Victron Energy будут поддерживать эту технологию.

Victron Toolkit Victron Energy

Стало очень удобно получать доступ к руководству и спецификациям, плюс конечно очень быстро и легко можно показать друзьям или клиентам информацию о вашем устройстве.

Victron Toolkit все также предоставляет функциональность по расчетам сечения кабеля или падения напряжения, понимает всю LED-кодировку для преобразователей напряжения/зарядных устройств серии Victron Energy MultiPlus и Quattro, а также может рассчитать падение выходной мощности инверторов и зарядных устройств в зависимости от температуры окружающей среды.

Victron Toolkit Victron Energy

Рис. 1 – Расчет сечения кабеля;
Рис. 2 – Снижение мощности в зависимости от температуры;
Рис. 3 – Графическая зависимость мощности от температуры.