Компания Victron Energy проводит обучающие тренинги в Республике Бенин

Обучение и тренинги являются важным ключом к пониманию оборудования Victron Energy. Как правило, подобные мероприятия проводятся с дистрибьюторами и дилерами Victron Energy, но в Республике Бенин было решено провести обучение и обычного населения. Данное решение определенно можно назвать актуальным, так как солнечные системы играют ключевую роль в энергетических потребностях этой страны.

Обучение учителей

Что может быть правильнее, чем начать процесс с обучения самих учителей. И в самом деле, Аксель Матье Фуде и Жюль Яо Гнагбулу из компании NGCom Services, основанной в Котону, поступили именно так. Хотя NGCom Services и является, в первую очередь, информационно-коммуникационной компанией, эта сфера деятельности также является движущей силой как и для экономического развития, так и имеет большую социальную важность.

Компания Victron Energy проводит обучающие тренинги в Республике Бенин

На изображении перед заголовком статьи показано, как Аксель и Жюль ведут подготовку учителей технической профессиональной школы, на следующей фотографии - проведение практического занятия по изучению солнечных батарей для учителей физики средней школы. После таких тренингов обучение уже будет направлено на студентов и школьников, которые получат ценные знания о распределенных энергосистемах, включающих в себя солнечные элементы, аккумуляторы и инверторы.

Инверторы напряжения Victron Energy (Голландия)

ECOmulti EasySolar Phoenix Inverter
Автономный инвертор напряжения ECOmulti Гибридные солнечные инверторы victron energy EasySolar Мощный инвертор напряжения victron energy phoenix
220/380В, 2.5-30кВА 220/380В, 1 – 60кВА 220/380В, 1 – 30кВА
Автономные инверторы идеально подходящие для создания автономных систем электропитания мобильных и стационарных систем коммерческого и частного назначения.

После обучения

Поскольку все больше людей проходит такое обучение, уровень понимания и способность устанавливать и управлять системой неуклонно улучшается.

Компания Victron Energy проводит обучающие тренинги в Республике Бенин

В первую очередь, приходит понимание простых вещей, например, о безопасном использовании или транспортировке, случай которой с аккумуляторами Victron OPzS вы можете видеть ниже.

Компания Victron Energy проводит обучающие тренинги в Республике Бенин

Другим ключевым навыком становится понимание правильного обслуживания аккумуляторов. Ниже можно увидеть, как специалисты заправляют аккумулятор OPzS дистиллированной водой.

Компания Victron Energy проводит обучающие тренинги в Республике Бенин

После обучения профессиональный монтажник Victron сможет проводить мероприятия по вводу системы в эксплуатацию.

Заключение

Независимо от того, где и как продукты Victron Energy используются в мире, понятно, что обучение и тренинги являются ключом к профессиональной установке и управлению системами. В Республике Бенин Аксель Матье Фуде и Жюль Яо Гнагбулу из NGCom Services играют важную роль в этом ценном начинании, за которое Victron Energy без сомнения им благодарна.

Инверторы напряжения Victron Energy (Голландия)

MultiPlus Quattro EasyPlus
Инвертор напряжения для дома Инверторы напряжения для яхт и катеров Профессиональный инвертор напряжения
220/380В, 0,8 – 5кВА 220/380В, 2 – 10кВА 220/380В, 1 – 3кВА
Профессиональные инверторы напряжения универсального применения: для дома, катеров, яхт, промышленных объектов, солнечных электростанций, систем резервного питания и т. д.