Victron Energy помогает команде Western High Solar Cats

Ребята из команды Western High Solar Cats настолько увлечены своей работой, что, кажется, даже и оборудование Victron Energy перенимает их настрой. Как отмечает один из участников команды Стивен Томас: “Мы должны сказать Victron большое спасибо за всю их поддержку, которая поможет нам еще больше продвинуться в соревновании солнечных автомобилей 2016 года.”

Victron Energy всегда с большим удовольствием поддерживает начинания молодых инженеров, за которыми, без сомнения, лежит перспектива завтрашнего дня. Именно этот смысл вкладывается и в сотрудничество с подающей большие надежды командой Western High Solar Cats.

Western High является средней школой, расположенной в городке Дэйви, штат Флорида. Некоторые из студентов этой школы решили объединиться в команду и взять на себя ответственность за строительство солнечного автомобиля. В эту команду входит особая группа студентов, которые обладают всеми качествами для успешного выполнения поставленной цели.

Инверторы напряжения Victron Energy (Голландия)

ECOmulti EasySolar Phoenix Inverter
Автономный инвертор напряжения ECOmulti Гибридные солнечные инверторы victron energy EasySolar Мощный инвертор напряжения victron energy phoenix
220/380В, 2.5-30кВА 220/380В, 1 – 60кВА 220/380В, 1 – 30кВА
Автономные инверторы идеально подходящие для создания автономных систем электропитания мобильных и стационарных систем коммерческого и частного назначения.

Задача

Участник команды Стивен Томас описывает поставленную на 2016 год задачу так: “Соревнования солнечных автомобилей 2016 заключаются в гонке длиной 1000 миль по пересеченной местности, от Далласа, штат Техас, до Твин-Ситиз, что в Миннесоте. Мы выбрали классический вариант несущей конструкции транспортного средства и использовали алюминий и сталь в качестве материалов кузова. За питание автомобиля отвечают свинцово-кислотные аккумуляторы, которые будут заряжаться солнечными батареями (КПД не более 19%). Цель соревнований заключается в преодолении солнечным автомобилем максимально возможного расстояния, сохраняя при этом скорость по крайней мере 15 миль в час.”

Продвижение задачи

Для того, чтобы помочь команде в соревновании, Victron Energy предоставили им следующее оборудование:

Осталось только выяснить, что для чего предназначено!

Заключение

Компания Victron с нетерпением будет ожидать дальнейших новостей от команды Western High Solar Cats, и желает им удачи в приближающемся соревновании. Выражаем благодарность Джастин Лараби из представительства Victron в США и Стивену Томасу (в красной рубашке на фотографии выше) за информацию и фотографии.

Инверторы напряжения Victron Energy (Голландия)

MultiPlus Quattro EasyPlus
Инвертор напряжения для дома Инверторы напряжения для яхт и катеров Профессиональный инвертор напряжения
220/380В, 0,8 – 5кВА 220/380В, 2 – 10кВА 220/380В, 1 – 3кВА
Профессиональные инверторы напряжения универсального применения: для дома, катеров, яхт, промышленных объектов, солнечных электростанций, систем резервного питания и т. д.