Как просто и эффективно управлять расходами на электричество и снизить их?

Как просто и эффективно управлять расходами на электричество

Одним из основных интересов многих энтузиастов домашней автоматизации является управление энергией. Имея возможность контролировать и осуществлять более жесткий контроль над тем, сколько электроэнергии потребляется в доме, не только чрезвычайно удобна, но и заботлива по отношению к окружающей среде, а также помогает снизить расходы на коммунальные платежи. И в самом деле, учитывая то, насколько прочно технологии вошли в нашу жизнь, возможность управления ежедневным расходом электроэнергии быстро становится необходимостью для эко-сознательного владельца дома.

Стабилизаторы напряжения VOLTER

Volter СНПТО-Ш Volter СНПТО-ПТ Volter СНПТО-ПТТ
Бесшумный стабилизатор напряжения Качественные стабилизаторы напряжения Электронный стабилизатор переменного напряжения
220В±7% 220В±3% 220В±1%
Стабилизаторы с бесшумной работой и естественным охлаждением.

Одним из самых простых, но в то же время почему-то довольно забытых способов экономии электроэнергии, является выключение всех электроприборов и устройств, когда они не используются. Такие вещи, как наружное освещение, водяные насосы и водонагреватели – это всего лишь немногочисленные примеры устройств, которые могут повлиять на увеличение счета за электричество без ведома домовладельца.

К счастью, за эффективное управление энергией в домашних условиях не придется платить втридорога. К примеру, автоматическое реле времени Panasonic является продуктом, который обеспечивает элегантное решение этой проблемы, да и еще к тому же обладает дополнительными преимуществами, полезными для эко-сознательного владельца дома.

Как работает автоматическое реле времени

Такое реле обычно устанавливается в пределах или вблизи электрического распределительного щитка, и представляет собой устройство со встроенными часами, соединенными с механизмом включения/выключения и находящиеся в одной электрической цепи с необходимым устройством - от внутреннего или наружного освещения до систем вентиляции, разбрызгивателей, насосов для бассейна или любого другого электрического устройства. Реле позволяет пользователю выбрать определенное время для включения и выключения устройства. Кроме того, пользователь может выставить для работы устройства определенный интервал времени, чтобы перестраховаться от каких-либо сбоев, которые приведут к постоянной работе устройства.

Альтернативное использование реле времени

Помимо осветительных приборов, насосов для бассейнов и других распространенных электроприборов и гаджетов, автоматическое реле времени может использоваться для других разнообразных и интересных применений. Например, в Азии такие реле обычно используются в качестве: электрического дезинсектора, освещения парадной двери, кормушки, обеспечения кислородом и т.д.

Стабилизаторы напряжения VOLTER

Volter HOME LINE Volter ETALON Volter СНПТО-ПТТМ
Стабилизатор напряжения 10000 однофазный Дорогие стабилизаторы напряжения Цифровые стабилизаторы напряжения
220±6% 220±0,5% 220±0,5%
Высококачественные стабилизаторы напряжения украинского производства, которые предназначены доля бытового и промышленного применения.

Электрический истребитель насекомых

Автоматическое реле времени можно запрограммировать на активацию после захода Солнца, чтобы отвлекать назойливых насекомых в ночное время. Это особенно полезно, если вы планируете находиться вечером на открытом воздухе возле дома, или если ваш дом находится в тропиках с обилием насекомых. Автоматическое реле времени имеет герметичный корпус, что препятствует попаданию насекомых внутрь.

Освещение возле парадной двери

Чтобы не искать замочную скважину в темноте, удобно иметь небольшое освещение возле парадной двери, которое активируется в ночное время, к тому же как бы показывая, что кто-то есть дома, отпугивая нежеланных гостей.

Обеспечение кормления животных

Управление процессами кормления, к примеру, координация времени питания сельскохозяйственных животных или обеспечение кислородом воды для аква-ферм, может быть сложной задачей для ее выполнения вне территории управляемого хозяйства. Автоматическое реле времени обеспечит значительные преимущества для фермеров или огромных сельскохозяйственных компаний, помогая снизить затраты на рабочую силу при единовременном повышении эффективности работы.

Освещение и рекламные объявления на вокзалах и автобусных остановках, платежные терминалы и фонтаны.

Никогда не поздно приобщиться к экологически чистым технологиям

Автоматическое реле времени может быть установлено без необходимости переконструирования здания, это несложный для любого владельца дома процесс, который приведет к повышению эффективности использования электроэнергии.

При строительстве новых домов, внедрение реле времени сделает это жилище более конкурентоспособным, станет ответственным и дальновидным шагом, обеспечивающим будущих жильцов весомыми преимуществами, которые позитивно влияют и на финансовую составляющую, и на экологическую.

Автоматическое реле времени Panasonic использует новейшие технологии и имеет множество уникальных преимуществ, таких как:

Как просто и эффективно управлять расходами на электричество

• Встроенный индикатор освещенности, который четко показывает, корректно ли было активировано устройство при установке в темном месте.

• Продуманная конструкция, позволяющая легко заменить батарейку без необходимости демонтажа реле.

• Герметичный корпус, сводящий риск проникновения насекомых к минимуму, что предотвращает возможные неисправности устройства.

• Широкий спектр продукции, совместимой со стандартами IEC и RoHS.

Где найти

Автоматическое реле времени, наряду с другими экологичными решениями от Panasonic, сейчас доступны в Украине и других странах по всему земному шару.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт компании Best Energy.