Команда CLAFIS Victron Energy - на пути к победе

«Фурия» - именно так называется солнечный гоночный катер, созданный совместно командой CLAFIS и компанией Victron Energy. Для сезона соревнований 2016 года этот катер получил новую великолепную расцветку, вы и сами можете убедиться в этом, посмотрев на фотографию выше.

Команда CLAFIS Victron Energy - на пути к победе

Может быть вы помните запись в блоге от 2014 года - “Солнце, скорость и спонсорство”, где рассказывалось про этот катер и его разработку, не говоря уже про его успехи в соревнованиях.

Только что полученные предварительные результаты

Сегодня (9 июля), последний в этом году день гонок Dutch Solar Challenge, которые стартовали еще 2 июня в Амстердаме. Вчера команда была уже в городке Гру - под развевающимися знаменами Victron. (Ознакомьтесь с солнечными батареями для траспорта и домов)

Команда CLAFIS Victron Energy - на пути к победе

Сегодня же Dutch Solar Challenge завершится в Леувардене.

В течение дня следим за нашей командой под номером T62, участвующей в категории гонок Т-класса, и пока что CLAFIS Victron Energy лидирует!

Если все так и будет продолжаться и на соревнованиях Monte-Carlo Cup, которые будут проходить в период с 14 по 16 июля, то у команды будут все шансы добавить в копилку очередную победу.

Заключение

Эти солнечные катера довольно шустрые, просто посмотрите на максимальную скорость, достигнутую вчера! Мы же будем с нетерпением ожидать окончательных результатов и надеяться, что и на предстоящих соревнованиях Solar Grand Prix в Монако команда CLAFIS Victron Energy покажет класс.


Рейтинг и отзывы: 1 1 1 1 1 5/5 на основе 1 голоса