Доступны новые каталоги ORTEA

Свежие каталоги обзавелись не только новым дизайном, также был обновлен и расширен представленный ассортимент продукции. Среди наиважнейших изменений стоит отметить следующее.

Однофазные стабилизаторы напряжения серии Vega и Antares теперь оснащены новым корпусом, который помимо привлекательного внешнего вида оптимизирован с точки зрения внутренней циркуляции воздуха.

Корпус для серии трехфазных стабилизаторов напряжения Orion претерпел процесс редизайна и его новой версией теперь комплектуются модели вплоть до 45-15. Изменения затронули расположение системы мониторинга, теперь она расположена в более эргономичном положении для удобства наблюдения. Начиная с модели 60-15, стали использоваться промышленные шкафы ABB, известные своей надежностью и долговечностью.

Что же касается статического цифрового стабилизатора (также известного как электронный стабилизатор), то конструкция нового электронного модуля на основе биполярного транзистора с изолированным затвором была расширена, достигнув 40кВА для однофазной системы (серия Gemini) и 120кВА для трехфазной (серия Aquarius). Эти стабилизаторы также получили новые корпуса, которые для этих серий окрашиваются в цвет RAL9005 (черный) и покрываются лаком.

Также были улучшены и стабилизаторы серии OPTInet, особо оптимизированные под высочайшее качество выдаваемой электроэнергии. Линейка этих устройств была полностью обновлена, помимо всего прочего получив фильтры EMI/RFI и автоматическую систему коррекции мощности, встроенную в оборудование.

Доступны новые каталоги ORTEA


Рейтинг и отзывы: 1 1 1 1 1 0/5 на основе 0 голосов