• инверторы напряжения victron energy
  • стабилизаторы напряжения электронного типа reta
  • бензиновые и дизельные генераторы SDMO
  • аккумуляторные батареи everexceed
  • источники бесперебойного питания
  • стабилизаторы напряжения производства ORTEA VEGA
  • зарядные устройства victron energy
  • анализаторы электрических параметров сети socomec
  • солнечные панели everexceed
  • комплексные системы молниезащиты OBO Betterman

Доступны MPPT контроллеры солнечного заряда от компании EverExceed

Следуя намеченному плану диверсификации производства, компания EverExceed R&D Department недавно разработала серию MPPT-контроллеров солнечного заряда (TitanPlus, Titan) c функцией электронной защиты, отличающуюся привлекательным дизайном и высоким качеством.

Доступна новая серия MPPT контроллеров солнечного заряда от компании EverExceed

MPPT-контроллеры солнечного заряда компании EverExceed (TitanPlus, Titan) устанавливают новые стандарты для устройств с отслеживанием точки максимальной мощности. Отличная эффективность наряду с уникальными функциями безопасности позволяют говорить, что эти контроллеры заряда относятся к топ уровню. С входным напряжением до 100В (Titan) или до 150В (TitanPlus), эти контроллеры могут использоваться со всеми видами солнечных батарей и в различных схемах подключения. Наши контроллеры заряда сочетают в себе высокую гибкость использования, максимальную эффективность, профессиональный алгоритм работы с аккумулятором и привлекательный дизайн. Более того, контроллеры не имеют никаких ограничений при параллельном подключении. Защита от перегрева и перегрузок, высокое качество и отличная производительность - все эти особенности контроллеров без сомнения будут востребованы.

Снова благодарим за Вашу многолетнюю поддержку!

Everexceed Corporation