Независимый расцепитель ИЕК РН60 для напряжения 400В

Расцепитель РН60 – новый продукт компании ИЕК, оборудование предназначено для дистанционного отключения четырех-, трех-, двух- или однофазного выключателя автоматического принципа линейки ВА47-60. Благодаря незаурядной технологии, расцепитель может в электрических сетях постоянного тока с напряжением от 110 до 220В, а в сетях с переменным напряжением от 110 до 415В.

Сфера применения расцепителя ИЕК РН60

В промышленного такие расцепители будут актуальны в щитах автоматики систем снабжения электроэнергией отдельных участков производства. Также использование нового оборудования придется ко двору в щитах с применением дежурного пульта.

Внешний вид и технические особенности

Такая схема работы, с применением расцепителей, предполагает дистанционное отключение автоматических выключателей. Внешний вид расцепителей остался неизменным и полностью соответствует предыдущей серии РН47-60, чего нельзя сказать о технических характеристиках.

Отличие серий заключается в более широком диапазоне в новой серии, а также исполнение, также расцепитель снабжен специальной рукояткой управления, что выгодно отличает его от конкурентов. Такая техническая особенно подразумевает использование РН60 в паре с РН47-60 без включения режима «Возврат», также расцепитель получил индикацию текущего состояния.

независимый расцепитель, РН60, ИЕК