Группа компаний IEK продвигается в Европу

Группа компаний IEK приняла участие европейской международной электротехнической выставке IEAS 2012 (Inernational Electric & Automation Show), проходившей в Бухаресте. Выставка проводилась в наиболее престижном здании в столице Румынии – в её парламентском дворце.

сотрудники ИЕК и клиенты

IEAS является одной из самых важных и представительных европейских отраслевых выставок. Эту выставку посетили даже такие гиганты отрасли как Rittal, Siemens, Schneider Electric, ATON. Впервые выйдя на столь высокий уровень, компания ГК IEK сумела сразу занять высокое положение в среде крупнейших европейских производителей. Посетители выставки отметили, что стенд ГК IEK завидно выделялся на фоне остальных своим современным дизайном, а также технологичностью и комфортом. Организаторы выставки также разделили это мнение, присудив ГК IEK, как лучшему новичку на выставке, награду «NEW ENTRY».

Не смотря на наличие в Европе широкого выбора качественной продукции и высочайший уровень обслуживания, интерес к продукции компании ГК IEK оказался очень высоким. Продукция российского производителя была высоко оценена европейскими потребителями. Заинтересованность посетителей и наибольшее количество вопросов у них возникло по поводу металокорпусов, металолотков, кабель-каналов серии «Праймер» силового оборудования, модульных автоматов защиты, амперметров и вольтметров, ППНИ, ТТИ, а также многочисленных принадлежностей для монтажа, представленных под торговой маркой IEK.

место проведения выставки

Стенд компании ГК IEK вызвал заинтересованность не только у монтажных и проектных организаций из Румынии, но и у некоторых производителей НВА. Заинтересовались нашей продукцией и многочисленные дистрибьюторские организации, и розничные торговые предприятия.

Для того чтобы представить свою продукцию наиболее полно и широко, наша компания подготовила специальные буклеты на румынском и английском языках, как традиционные печатные, так и удобные для современных пользователей на CD-носителях.

Группой компаний IEK уже получено подтверждение соответствия своей продукции всем требованиям к качеству в Европейском союзе. Уже получены сертификаты ЕС на большинство продукции, а до конца этого года будут получены сертификаты на всю продукцию, которая будет предложена европейским потребителям. Можно смело сказать, что путь в Европу для Группы компаний IEK широко открыт.

{crossposting}