Schneider Electric обеспечивает больницы интегрированными технологиями

Успешная работа любого медицинского учреждения – залог жизни и здоровья, как взрослых, так и детей. Чтобы обеспечить его надежную работу, необходима бесперебойная поставка электроэнергии.

Это обеспечивает как безопасное пребывание пациентов в медицинском учреждении, уменьшает количество несчастных случаев.

Schneider Electric обеспечивает больницы, поликлиники, госпитали, санатории интегрированными технологиями, которые позволяют сэкономить 25% капитальных вложений, при абсолютном соблюдении существующих норм. Также, компания занимает активную позицию в социальном вопросе, оказывая непосредственную помощь этим учреждениям.

"Шнейдер электрик Украина" оказала серьезную помощь Фонду «Краб». Фонд обеспечивает помощь и поддержку детям с онкологическими заболеваниями.

ИБП реанимации Национального института рака, безвозмездно получил от компании два аппарата, на которых исследуется кровь отделения детской онкологии.

Вместе – мы победим беду!