Обзор MGE Galaxy 300 APC Schneider Electric

Простым и надёжным решением для защиты практически любого промышленного оборудования, дискретных производств, линий АСУТП и инженерных систем в зданиях и даже аэропортах является источник бесперебойного питания MGE Galaxy 300 (APC by Schneider Electric).

Эта система очень легко устанавливается, при этом гарантирует надёжную поддержку электропитанию, это действительно оптимальное соотношение цены и эффективности.

Трехфазный ИБП Galaxy 300 полностью отвечает всем требованиям по содержанию вредных веществ. Его КПД может достигать 93%, а это на целых 5% выше, чем у множества ИБП, имеющих аналогичные характеристики. Сумма может показаться незначительной, но в долгосрочной перспективе помогает значительно снизить расходы на охлаждение и эксплуатацию.

источник бесперебойного питания MGE Galaxy 300

Применение в данном ИПБ топологии двойного преобразования способствует росту надёжности и стабильности при подаче питания. Благодаря встроенной батарее Galaxy 300 способен обеспечить до получаса автономной работы. Его внутренний механический байпас значительно повышает бесперебойность электропитания. Благодаря таким высоким характеристикам и компактной конструкции, а также весьма удобной установке, Galaxy 300отвечает всем требованиям заказчиков, которые предпочитают 3-фазный ИБП с мощностью в диапазоне 10—40 кВА.

Отслеживание и контроль потребностей в электропитании может проводиться пользователями локально или удалённо при помощи простого интерфейса, работающего на основе веб-браузера и SNMP. Вся информация в нём представляется очень удобно на 18-ти языках, в том числе и на русском.

Предлагаются две конфигурации - «три фазы — три фазы», «три фазы — одна фаза» для входа и выхода, это сделано для большего удобства распределения питания. Пользователю предоставляется возможность проводить обслуживание Galaxy 300 исключительно со стороны передней панели, а это очень удобно в условиях ограниченного пространства.

Чаще всего, тот же поставщик, который обычно поставляет всё необходимое оборудование, способен предложить электромонтажным организациям приобрести уникальный ИБП Galaxy 300. Всем, кто приобретает ИБП Galaxy 300, предлагается гарантийное обслуживание, а также множество других услуг связанных с вводом в эксплуатацию и обслуживанием. Благодаря этому ИБП

Galaxy 300 является наиболее простым и удобным в установке и обслуживании в своём классе.

Несколько слов о подразделении APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric является мировым лидером в отрасли энергообеспечения и охлаждения ответственных систем. Это подразделение IT Business компании Schneider Electric предлагает поставку самого лучшего в отрасли оборудования, программного обеспечения и инженерных комплексов для производственных объектов, центров обработки данных, а также офисов и домов. APC by Schneider Electric свойственно новаторство и постоянное создание революционных энергоэффективных решений для области ИТ и промышленности.
Компания APC by Schneider Electric предлагает широкий выбор источников бесперебойного питания, систем распределения электроэнергии, стоечных систем, средств обеспечения физическойбезопасности, систем проектирования и управления и множества других уникальных решений. Кроме того клиентам предлагается инженерная архитектура APC InfraStruxure®, которая является полным программно-аппаратным комплексом, способным решить все задачи энергообеспечения, кондиционирования и множества других.