• инверторы напряжения victron energy
  • стабилизаторы напряжения электронного типа reta
  • бензиновые и дизельные генераторы SDMO
  • аккумуляторные батареи everexceed
  • источники бесперебойного питания
  • стабилизаторы напряжения производства ORTEA VEGA
  • зарядные устройства victron energy
  • анализаторы электрических параметров сети socomec
  • солнечные панели everexceed
  • комплексные системы молниезащиты OBO Betterman

За 2015 год чистая прибыль Энергоатома составила 1,2 млрд гривен

Государственная компания "НАЭК "Энергоатом" в 2015 году заработала 1 миллиард 168,184 миллиона гривен. Отметим, что в 2014 году убыток данного предприятия составлял 6 миллиардов 494,134 миллиона гривен.

Стабилизаторы напряжения

NORMIC SHTEEL CALMER
Симисторный стабилизатор напряжения Стабилизатор напряжения для квартиры Стабилизатор напряжения для частного дома
220В±4% 220В±2.5% 220В±1%
Лучший выбор для частных домов, квартир, офисов, магазинов и т.д.

НАЭК обнародовала отчет, согласно с которым, чистый доход данной компании вырос на41,6% (это 9 миллиардов 666,211 миллионов гривен) - если сравнивать с аналогичными показателями 2014 года. В 2015-ом доход составил 32 миллиарда 903,883 миллиона гривен; в 18,5 раз увеличилась валовая прибыль (это 7 миллиардов 3,372 миллиона гривен) - она составила 7 миллиардов 402,936 миллиона гривен.

В 2014-ом убыток "Энергоатома" увеличился на 51,3% (это 2 миллиарда 201,8 миллиона гривен) - если сравнивать с показателями 2013 года. В 2014-ом убыток составил 6 миллиардов 494,416 миллионов гривен. В 2015-ом доход (чистый) увеличился на 34,8% (это 6 миллиардов 1,673 миллиона гривен) и составил 23 миллиарда 237,672 миллиона гривен.

В 2015-ом выработка электроэнергии данным предприятием уменьшилась на 0,8% (это 732,8 миллиона кВт-ч) - если сравнивать с показателями предыдущего года. В 2015-ом эта цифра составила 87 миллиардов 840,2 миллиона кВт-ч. Отпуск электроэнергии уменьшился на 0,8% (это 661,3 миллиона кВт-ч) и составил 82 миллиарда 561,8 миллиона кВт-ч.

Как известно, "Энергоатом" координирует деятельность всех работающих украинских АЭС. В эксплуатации пребывает полтора десятка энергоблоков, которые оборудованы водо-водяными реакторами (энергетическими). Суммарная электрическая установленная мощность данных реакторов составляет 13,835 ГВт.

Также НАЭК управляет Ташлыкской ГАЭС (установленная мощность данной станции - 302 МВт, при работе в турбинном режиме) и Александровской ГЭС (работает на базе нижнего водохранилища ГАЭС; установленная мощность станции - 11,5 МВт). Эти электростанции, вместе с ЮУАЭС представляют Южно-Украинский энергокомплекс.

Стабилизаторы напряжения

АМПЕР ГЕРЦ М16 ГЕРЦ М36
Автоматический стабилизатор напряжения Тиристорные стабилизаторы напряжения Стабилизатор напряжения на тиристорах
220В±3.5% 220В±2.3% 220В±1%
Недорогие электронные (тиристорные) стабилизаторы напряжения.