• инверторы напряжения victron energy
  • стабилизаторы напряжения электронного типа reta
  • бензиновые и дизельные генераторы SDMO
  • аккумуляторные батареи everexceed
  • источники бесперебойного питания
  • стабилизаторы напряжения производства ORTEA VEGA
  • зарядные устройства victron energy
  • анализаторы электрических параметров сети socomec
  • солнечные панели everexceed
  • комплексные системы молниезащиты OBO Betterman

Автобусы (гибридные) Volvo будут снабжаться электроэнергией АББ

Автобусы (гибридные) Volvo будут снабжаться электроэнергией АББ

В общественный транспорт города Намюр, компанией АББ совместно с Volvo Buses, будут поставлены автоматизированные устройства, позволяющие производить быструю зарядку. К слову, это второй общий проект данных компаний.

Намюр (этот город является столицей региона с интересным названием Валлония) объявили территорией, свободной от различных видов вредоносных выбросов. Поэтому подзарядка новых гибридных автобусов (к слову, экологически чистых), будет производиться с помощью высокоскоростной, уникальной подзарядки фирмы АББ.

Количество гибридных электрических автобусов будет составлять 11 штук. На обозначенной в центре Намюра территории планируется достичь нулевой степени выбросов. Автобусы должны начать свое движение по обозначенным маршрутам уже в конце 2016 года. Компания АББ также возьмет на себя установку распределительных устройств, а также обслуживание гибридного транспорта.


Стабилизаторы напряжения

 

NORMIC SHTEEL CALMER
Симисторный стабилизатор напряжения Стабилизатор напряжения для квартиры Стабилизатор напряжения для частного дома
220В±4% 220В±2.5% 220В±1%
Лучший выбор для частных домов, квартир, офисов, магазинов и т.д.

Электрические автобусы не нужно будет возвращать каждый раз в депо для подзарядки. Чтобы восстановить электроэнергию, достаточно будет нескольких минут, которые можно выделять, например, на последней станции. Поэтому гибридные автобусы будут оборудованы компактными, легкими аккумуляторами - это позволит увеличить количество пространства для пассажиров. Преимущество автобусов, перед другими видами электрического транспорта в том, что можно в любое время изменить текущий, и задать любой другой маршрут.

"Во всем мире стремительно увеличиваются инвестиции в городской электротранспорт с целью уменьшения заторов и улучшения качества воздуха", — сообщил Пекка Тиитинен, глава подразделения Дискретная автоматизация и движение АББ. — "Объединение наших предложений по электротранспорту с возможностями таких партнеров, как Volvo, является ключевым элементом нашей стратегии Next Level и улучшает качество пользования общественным электротранспортом, попутно уменьшая расходы муниципальных транспортных компаний".


Стабилизаторы напряжения

 

АМПЕР ГЕРЦ М16 ГЕРЦ М36
Автоматический стабилизатор напряжения Тиристорные стабилизаторы напряжения Стабилизатор напряжения на тиристорах
220В±3.5% 220В±2.3% 220В±1%
Недорогие электронные (тиристорные) стабилизаторы напряжения.

"Для города электрические автобусные системы являются экономически эффективным решением, направленным на улучшение качества воздуха и снижение уровня шума. АББ и Volvo могут предоставить полное и конкурентоспособное решение по электротранспорту для городов во всем мире, желающих создать устойчивую систему общественного транспорта", — заявил Хокан Агневаль, президент корпорации Volvo Buses.

Высокоскоростные системы подзарядки компании АББ имеют возможность проведения удаленной диагностики, и даже управления. Благодаря беспроводному обновлению установленных в данной системе программ, пользователь может рассчитывать на доступность и быстрый отклик системы. Сейчас работает около 3 тыс. систем оперативной подзарядки компании АББ, которые подключены к Интернету. Исходя из имеющегося практического опыта их использования, можно утверждать, что данные системы являются долговечными, эффективными и надежными.


Стабилизаторы напряжения VOLTER

 

Volter СНПТО-Ш Volter СНПТО-ПТ Volter СНПТО-ПТТ
Бесшумный стабилизатор напряжения Качественные стабилизаторы напряжения Электронный стабилизатор переменного напряжения
220В±7% 220В±3% 220В±1%
Стабилизаторы с бесшумной работой и естественным охлаждением.


Рейтинг и отзывы: 1 1 1 1 1 0/5 на основе 0 голосов