• инверторы напряжения victron energy
  • стабилизаторы напряжения электронного типа reta
  • бензиновые и дизельные генераторы SDMO
  • аккумуляторные батареи everexceed
  • источники бесперебойного питания
  • стабилизаторы напряжения производства ORTEA VEGA
  • зарядные устройства victron energy
  • анализаторы электрических параметров сети socomec
  • солнечные панели everexceed
  • комплексные системы молниезащиты OBO Betterman

Schneider Electric организовывает Go Green in the City - студенческие международные соревнования

Мировой лидер в сфере автоматизации, а также в управлении энергией, Schneider Electric организовывает уже шестые студенческие международные соревнования, которые получили название Go Green in the City. Здесь обсуждаются вопросы практического использования энергетических инновационных решений для так называемых "умных" городов.

Стабилизаторы напряжения

NORMIC SHTEEL CALMER
Симисторный стабилизатор напряжения Стабилизатор напряжения для квартиры Стабилизатор напряжения для частного дома
220В±4% 220В±2.5% 220В±1%
Лучший выбор для частных домов, квартир, офисов, магазинов и т.д.

Любой студент, бакалавр или магистр МВА, с любой страны мира, может стать участником данных соревнований, которые будут проходить с 15.01.2016 по 15.04.2016. Студент должен выступить с проектом практического применения определенной (естественно, инновационной) идеи в сфере городского управления энергией. Проект должен соответствовать одной из пяти заранее обозначенных тем. В команде должно быть двое - обязательно одна девушка. В прошлом, 2015 году наиболее эффективную идею в сфере энергоуправления предложили студенты Индийского Технологического Института, расположенного в городе Харагпур. Соответственно, команда этого ВУЗа и одержала победу.

В последние годы тематикой энергоуправления в умных городах интересуется все больше студентов, причем во всем мире. За несколько лет в данных соревнованиях приняло участие больше 12800 человек, из 168 стран, причем 57% участников составляли женщины. Данные соревнования не только способствуют эффективному обучению нового поколения, но и распространяют информацию о важности правильного управления энергетической составляющей городов - ведь от этого зависит его развитие и устойчивость функционирования системы. Отметим, что наиболее активными странами в 2015 году были корейские, индийские и индонезийские студенты - команды именно из этих стран преобладали на соревнованиях.

Стабилизаторы напряжения

АМПЕР ГЕРЦ М16 ГЕРЦ М36
Автоматический стабилизатор напряжения Тиристорные стабилизаторы напряжения Стабилизатор напряжения на тиристорах
220В±3.5% 220В±2.3% 220В±1%
Недорогие электронные (тиристорные) стабилизаторы напряжения.

Команды, попавшие в полуфинал, получат право на практику со специалистом Schneider Electric, которая будет длиться 2 месяца. В течение этого периода будут составлены видео-презентация и резюме идеи участников каждой команды. 15.07.2016 объявят наилучшие 12 команд. Прошедшие эту стадию команды затем испытают свои силы в суперфинале, который будет проходить в Париже 19-22 сентября этого года. Победившая команда отправится в VIP путешествие (международное). Вместе с представителями они посетят офисы компании, ознакомятся с ее производственными мощностями, получат возможность поработать и пообщаться с сотрудниками и наивысшим руководством Schneider Electric.

На фотоснимке Спорти Котла вместе с Mохамед Мераж Шаих - команда, победившая в Go Green in the City в прошедшем 2015 году.

Стабилизаторы напряжения VOLTER

Volter СНПТО-Ш Volter СНПТО-ПТ Volter СНПТО-ПТТ
Бесшумный стабилизатор напряжения Качественные стабилизаторы напряжения Электронный стабилизатор переменного напряжения
220В±7% 220В±3% 220В±1%
Стабилизаторы с бесшумной работой и естественным охлаждением.